Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Горько! Горько! Выбор меню на свадьбу

На страницах раздела Организация и проведение свадьбы собрана коллекция свадебных статей и фотографий, на которых раскрыта тема - как правильно подготовиться и организовать свадьбу и при этом ни о чем не забыть и не упустить ни одной детали. Как выбирать сценарий свадьбы, все о свадебном торте, выбор свадебного меню,как украсить зал на свадьбу, свадьба зимой, весной, летом и осенью-советы профессионалов, выбор свадебного кортежа и многое другое, без чего не обходится ни одна современная свадьба

Организация и проведение свадьбы

Горько! Горько! Выбор меню на свадьбу

Свадебное меню - Свадебный журнал Anrush

Официальная семейная жизнь начинается со свадьбы, а на ней обязательно должно быть устроено праздничное застолье. С общепринятыми представлениями о свадебном торжестве можно познакомиться, посмотрев старые советские фильмы, поскольку суть данного мероприятия с тех пор не изменилась. Конечно, сейчас свадьбы проводятся несколько иначе в ее торжественной части, а свадебные конкурсы и общий антураж стали более современными. Но по-прежнему, сидящие за праздничным столом гости отдают должное вкусным блюдам, хмельным напиткам, да кричат «Горько!» молодым. Поэтому надо уделить особое внимание выбору меню на свадьбу.

Каким бывает формат проведения свадебного торжества

Свадебный банкет
Торжественный обед может быть организован по-разному, однако традиционно в России устраивают свадебный банкет, на котором гости обязательно размещаются за столами и не занимаются самообслуживанием.

Может быть накрыт один большой стол или несколько отдельных столов. Холодные закуски и салаты расставляются на столах еще до прихода гостей, а горячие блюда подаются один или два раза в ходе застолья. Самые стойкие гости в конце лакомятся десертами с кофе или чаем. Большой элегантный торт на многих свадьбах является непременным атрибутом.

Меню на свадьбу для банкета составляется заранее, однако у гостей может быть выбор между 2-3 горячими блюдами. Традиционно подаются блюда из мяса, рыбы и птицы. Гарнир часто пропускается, поскольку на столах достаточно салатов и закусок.

Свадебное меню - Свадебный журнал Anrush

Вкусы у всех разные, поэтому надо подавать мясные, рыбные и овощные закуски, а также несколько видов салатов. Сейчас на выбор овощных закусок сезон почти не оказывает влияния, поэтому обязательно подаются соленья, маринованные и свежие овощи. Горячая закуска может быть только одна, например, запеченные под сыром баклажаны или фаршированные томаты.

Свадебный фуршет
Менее распространенная форма организации свадебного обеда – это фуршет, где гости могут свободно выбирать место в зале и есть стоя. Если вы выбираете фуршет для свадьбы, то надо учитывать его специфику. На столах должны быть порционные салаты, холодные закуски и нарезки, которые удобно брать. Салаты обычно подают в тарталетках. Уместны канапе с разными ингредиентами. Горячих блюд должно быть не менее двух, поскольку у гостей разные вкусы. С учетом того, что сейчас встречается все больше вегетарианцев, надо подать достаточное количество фруктов и овощей. Раздачу спиртных напитков лучше поручить официантам. Огромный свадебный торт на фуршете тоже уместен.

Свадебное барбекю
В теплое время года свадьба может быть организована на открытом воздухе, поэтому иногда выбирают формат барбекю, который может больше напоминать банкет или фуршет. В любом случае для гостей надо приготовить удобные места и позаботиться о достойном меню на свадьбу. В отличие от обеда в ресторане или кафе большинство блюд доставляется к месту проведения праздника в готовом виде, только горячее блюдо (чаще одно) готовится на мангале или гриле. Целесообразно зажарить шашлык или барбекю из мяса, рыбы, птицы. Подобное меню на свадьбу менее разнообразно, чем на банкете, поэтому в качестве десертов часто подаются только фрукты и пирожные.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии