Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Правда ли, что осень и зима плохо подходят для проведения свадеб?

На страницах раздела Организация и проведение свадьбы собрана коллекция свадебных статей и фотографий, на которых раскрыта тема - как правильно подготовиться и организовать свадьбу и при этом ни о чем не забыть и не упустить ни одной детали. Как выбирать сценарий свадьбы, все о свадебном торте, выбор свадебного меню,как украсить зал на свадьбу, свадьба зимой, весной, летом и осенью-советы профессионалов, выбор свадебного кортежа и многое другое, без чего не обходится ни одна современная свадьба

Организация и проведение свадьбы

Правда ли, что осень и зима плохо подходят для проведения свадеб?

Осенняя свадьба - Свадебный журнал Anrush

Случалось вам слышать, что осень и зима не очень привлекательны для проведения свадебного торжества? А почему бы не поразмышлять, как следует, так ли это? И, вполне вероятно, найти весомые аргументы в защиту погодных условий, которые преобладают на территории Сибири…

Смотря что вы сочтете убедительным доказательством в пользу так называемой непогоды, попробуем начать с эстетической стороны. Взгляните внимательно – осенняя природа умеет очаровать своими яркими и живыми красками. А зимняя строгость и сдержанная гамма цветов на самом деле предоставляют невесте и всей женской половине веселого праздника возможность блеснуть нарядами и макияжем. Свадьба, проходящая зимой, вправе претендовать на звание воплощенной в реальность сказки! Кроме того, можно использовать в оформлении торжества намного больше декоративных средств. Это касается и цветочных композиций, и машин свадебного кортежа, и других аксессуаров. Одним словом, фантазия отпущена на свободу! Именно в это время вы можете воплотить давнее потаенное желание сыграть свадьбу не так, как у всех, выделиться, блеснуть своей творческой «изюминкой».

Так, в декоре свадебного торжества можно использовать все, чем нас щедро оделяет природа: ягоды и орехи, овощи и сено, листву и ветки деревьев. Начало уникальной свадьбе может задать оригинальное приглашение в виде яблока. Или вы захотите снабдить его весьма символическим ростком пшеницы, а то и яркой листвой?

Далее уместно поддержать заданный тон необычными композициями на столе новобрачных и во всем банкетном зале. Возможно, вам покажется удачной идея использовать для этого тыкву или гроздья винограда, разноцветные яблоки или груши.

Уникальность может присутствовать во всем – начиная с бутоньерки жениха и заканчивая букетом невесты. Тем более что природа предоставляет поистине королевский выбор: астры и хризантемы, георгины и даже подсолнухи. Мало того, что это, бесспорно, оригинальнее, чем традиционные и уже не удивляющие розы, так еще и экономия налицо!

Кроме того, можно неожиданно удачно поиграть с фактурами декоративных материалов, применив неожиданные приемы, которые покажутся неуместными летом. Например, использовать мешковину земляного оттенка.

Взгляните по-новому и на цветовую гамму осенне-зимней поры: когда природа меняет свои тона, самое время ввести в декор торжества яркие цвета, «непризнанные» летом: желтый, медно-красный, цвет слоновой кости, шоколадный, терракотовый и другие.

Еще одна новинка, чья роль становится тем важнее, чем дальше от нас уходит лето, – свеча. Вспомните о том, что огонь имеет задорный рыжий цвет, и включите мини-солнце в формат вашего праздника!

Зимняя свадьба - Свадебный журнал Anrush

Специально для зимней свадьбы предлагаем вспомнить, на что похожи непременные атрибуты роскоши, сопровождающие значимое событие – хрусталь, мерцающие кристаллы и переливающиеся стразы. Верно! Лед, снег и иней готовы сделать все, чтобы ваше торжество стало незабываемым для каждого гостя.

А как благородно выглядит оформление зала в оттенках, приближенных к белому или гармонирующих с ним: серебряный или голубой, льдистый или серый, синий или фиолетовый… Впрочем, стильной будет признана и свадьба, исполненная в черно-белой графичной гамме. Что, если вы еще не откажетесь от мысли, что в концепцию праздника стоит включить необычный, на первый взгляд, декор: снежинки, елочные игрушки, серебряные ветки, бумажные или тряпичные шары, ледяные скульптуры, шишки и мандарины? А в цветочные композиции вместо привычной розы или гипсофилы смело впустить пахнущие свежестью ветви ели или алые гроздья рябины…

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии