Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Чулки и подвязки

В разделе Свадебный образ и наряд невесты собрана коллекция статей и свадебных фотографий, на которых раскрыта тема - как создать образ неотразимой невесты, тенденции свадебной моды, раскрыты все современные стили свадебных платьев, свадебная прическа, свадебный макияж, букеты невесты, советы как создать ретро образ - на все эти и многие другие вопросы можно найти исчерпывающие ответы с фотографиями и комментариями на страницах данного раздела свадебного журнала.

Свадебный образ и наряд невесты

Чулки и подвязки

Чулки и подвязки - Свадебный журнал Anrush

История

Чулки появились около 400 лет тому назад, с тех пор как Преподобный Вильям Ли изобрел станок в 1589 году. С тех пор шерсть, хлопок и шелк использовались для изготовления чулков, которые раньше назывались «рейтузы», и в основном носили их мужчины.

Именно с открытием нейлона в 1930-х годах, доступной альтернативой стали шелковые чулки, которые сделали революцию на рынке. А также, это позволило женщинам показать свои ножки.

В первый день продажи, чулки продавались в 1940 магазинах Нью-Йорка, а всего в США было продано более 64 млн. пар нейлоновых чулков. В 60-х с появлением мини юбок женщины стали носить колготки, чулки и подвязки, ловя разочарованные взгляды многих мужчин.

Современные чулки и подвязки

Сегодня современная женщина может найти чулки узорчатые, ребристые, полосатые, в рубчик или сетчатые, любого цвета с всевозможными к ним подвязками из атласа и хлопка, украшенные бантами, лентами, бисером и жемчугом.

В каком бы стиле не было ваше свадебное платье, без правильно подобранных чулков образ будет не полным, а к некоторым нарядам просто необходимо подтягивающая баска или пояс-подвязка, которые дополнят образ и помогут выглядеть идеально. С сегодняшним выбором свадебных чулков и подвязок вы можете быть уверены, что подберете подходящие именно под стиль вашего платья, в тоже время они будут вполне комфортные в повседневной носке.

Традиционно невеста надевает белое или цвета слоновой кости платье, но в наши дни взгляды на цвет свадебного платья у современных женщин поменялся, невесты выбирают любой цвет, который подчеркивает их индивидуальность.

Виды свадебных чулок

Абсолютно телесного цвета чулки можно одевать, для того чтобы сделать ноги на вид гладкими и загорелыми, если надеть на ваши ножки такие чулки, вы привлечете к себе много внимания.

Темные, непрозрачные чулки тяжелее и намного теплее, такие подходят для зимних свадеб.

Вот основные виды чулков, которые сделают ваши ножки привлекательно-сексуальными и элегантными, а также помогут зрительно уменьшить толщину ног:

• Сетка может быть комфортная в любое время года, в зависимости от ширины сетки. Они могут выглядеть как не броскими, так и яркими, если вы хотите можно подобрать сетку с вплетенными блестящими нитями.
• Чулки со швом, чулки для смелой дамы. Очень важно, чтобы шов находился ровно, когда вы надеваете такие чулки.
Поддерживающие чулки, имеют дополнительный бонус. В таких чулках не надо одевать пояс.
• Чулки чуть выше колена, можно одевать под большое в бальном стиле платье.
• Чулки с носочком для сандалий, эти чулки предназначены для обуви с ремешками.

Свадебные пояса-подвязки

Если вы не носите поддерживающие чулки или баску с ремешками, то вам необходим пояс-подвязка для вашего свадебного платья.

Пояса-подвязки появились в 1880 году, но в 1906 году стали не популярными и были сняты с производства. Связывающие крючки по бокам и эластичные боковые вставки с косточками спереди оказались не удобными и не практичными. Возрождение в 1920-х годах принесло подвязкам большой успех, но в течение 1950-1960-х годов, когда пояса были сделаны из кружева и шелка с маленькими колечками, для подростков, которые не нуждались в поддержке чулок, этот элемент одежды был отнесен к сексуальной революции.

Ленты с пояса-подвязки прикрепляются к чулкам специальными застежками, чем больше лент, тем ровнее будут выглядеть чулки. Застежки могут быть металлическими или пластиковыми, а старшее поколение может вам рассказать, как заменить сломанную застежку. Несколько таких приемов «быстрого ремонта» делались с помощью таблетки аспирина или пяти копеечной монетки.

Пояса можно носить на талии, но чаще всего их носят на бедрах, и с хорошо отрегулированными лентами, вы сможете себя чувствовать так комфортно, что даже не будете замечать на себе пояса. Самый практичный метод ношения чулков с поясом, это когда вы стоите, чулки легко натягиваются, а задние ленты должны быть длиннее передних, что бы ваши движения не сковывались, когда вы садитесь.

Свадебные чулки и свадебные подвязки – несколько рекомендаций

• Если вы не носили никогда до свадьбы чулки и подвязки, лучше поносить их дома несколько дней. Чулки одевайте под высокий каблук и приседайте, поднимайтесь по ступенькам, а также можете танцевать, чтобы привыкнуть к новому аксессуару одежды.
• Всегда одевайте трусики в последнюю очередь, иначе вы рискуете поучаствовать в борьбе с застежками на поясе, когда пойдете в туалет.
• Всегда носите запасную пару чулок в сумке, на всякий случай.

Чулки и подвязки всегда олицетворяют шарм и женственность, женщины которые говорят, что не чувствуют себя в чулках более сексуальными и властными, просто врут самим себе. А самое главное, если почувствуете себя комфортно в чулках, то этот аксессуар одежды займет одно из главных мест в вашем гардеробе.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии

Даша МилаяОценка: 013:03 17.8.2011
ММММММММММММ это все обожает мой муж,без этого никуда)