Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Мечты о свадебном платье

В разделе Свадебный образ и наряд невесты собрана коллекция статей и свадебных фотографий, на которых раскрыта тема - как создать образ неотразимой невесты, тенденции свадебной моды, раскрыты все современные стили свадебных платьев, свадебная прическа, свадебный макияж, букеты невесты, советы как создать ретро образ - на все эти и многие другие вопросы можно найти исчерпывающие ответы с фотографиями и комментариями на страницах данного раздела свадебного журнала.

Свадебный образ и наряд невесты

Мечты о свадебном платье

Свадебное платье мечты - Свадебный портал AnrushВы знаете, о чем мечтает каждая (ну, почти каждая девушка)? Правильно, о свадьбе. Причем свадьба должна обязательно быть пышной и красивой: с пригласительными открытками, многочисленной родней, белым лимузином с лентами на капоте, рестораном, культурной программой, включающей в себя конкурсы и танцы, а самое главное с нарядным свадебным платьем.

А как же иначе, ведь еще с самого раннего детства будущие женщины, а пока еще девчонки с «крысиными хвостиками» и разбитыми коленками, представляют себя в роскошном белом платье, как у настоящей принцессы. Мы, по правде говоря, и свадебную церемонию затеваем исключительно для того, чтобы показать себя во всей красе, похвастать перед подругами своим свадебным нарядом.

Уже прошли те времена, когда платья, предлагаемые советской торговой промышленностью, не отличались ни красотой, ни оригинальностью: шифоновая плиссированная юбка, бантик у ворота, немного кружева или рюшей – вот традиционный наряд невесты эпохи развитого социализма. Никакого скрытого эротизма и грации, никаких «мещанских» штучек, «строителям коммунизма» не к лицу подобная роскошь!

Немного больше везло рукодельницам, ведь самостоятельно сшитый свадебный наряд мог претендовать не только на эксклюзивность, но и быть модным (в дефицитной «Бурде» были выкройки самых модных фасонов свадебных нарядов). Кстати, платья тогда передавались подругам «по наследству», и более-менее красивый и оригинальный наряд превращался в «переходящее красное знамя», сменяя не одну хозяйку.Свадебное платье мечты - Свадебный портал Anrush

Нам в этом плане повезло больше. Шикарные салоны, ателье, вещевые рынки и комиссионные магазинов радуют невест широким выбором моделей, цветов, стилей и даже финансовой градацией. Можно выбрать эксклюзивный вариант от именитого дизайнера, который уж точно не встретишь в очереди на роспись, а можно одеть и платье «без имени», но оно будет выглядеть ничуть не хуже «именитого».

Многие могут сказать, что не в платье дело, и что невесту красят глаза, светящиеся счастьем, сама атмосфера праздника и прочие красивые слова, но мы то знаем, что только идеально подобранное платье может превратить любую девушку в красавицу. Ведь недаром невесты, стоящие у ЗАГСА в ожидании росписи, ревниво окидывают взглядом стоящих рядом девушек, сравнивая свадебные наряды.

И с этим ничего нельзя поделать, стремление нравится в женщине неискоренимо, а быть красивой, как сказочная принцесса хотя бы раз в жизни хочет и продвинутая городская барышня, и сельская красотка, а свадебный наряд уравнивает их в этом давнем, как мир женском желании.

Пусть окружающий мир меняется с космической скоростью, золотое правило «Главное, чтобы костюмчик сидел» для невесты будет актуальным всегда, потому что это не просто дань традиции или моде, это дань самой красоте, исполнению извечных женских желаний и сказка наяву!

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии